サプリ・健康 最近、夜中のトイレを我慢した結果、残尿感や腰の鈍痛があり、トイレに行く回数が増えました。これは膀胱炎でしょうか。 最近よく夜中のトイレを我慢するくせがあるのか、ついに今朝トイレに行ったあと残尿感、左の腎臓?膀胱あたりから腰回りが鈍痛とトイレに行く回数が増えました😰 膀胱炎でしょうか?😰 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 鈍痛 トイレ 腎臓 ery(6歳) コメント ako.ako トイレする時も痛いですか? 私が膀胱炎になった時はトイレの時も痛かったです🥲 加えて残尿感とトイレがとても頻回でした💦 続くようなら病院で診ていただけば、すぐ治る薬出してくれますよ😁 2月1日 ery 今のところ幸い排尿痛はなさそうです😂🙌 いつも、頻尿気味なのですがさらに増しております😂 10分しないうちくらいにまた尿意が😂って感じで💦笑 2月1日 ako.ako それは怪しいですね😭💦 慢性膀胱炎になると、痛みも自覚もない場合もありますし(私がそうでした笑。トイレ近いなーくらいで!) みてもらった方が安心かもしれないですね😊 2月1日 ery そうなんですね😳😳 慢性になると怖いですね💦 一度病院に行ってみます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
今のところ幸い排尿痛はなさそうです😂🙌
いつも、頻尿気味なのですがさらに増しております😂
10分しないうちくらいにまた尿意が😂って感じで💦笑
ako.ako
それは怪しいですね😭💦
慢性膀胱炎になると、痛みも自覚もない場合もありますし(私がそうでした笑。トイレ近いなーくらいで!)
みてもらった方が安心かもしれないですね😊
ery
そうなんですね😳😳
慢性になると怖いですね💦
一度病院に行ってみます😭