※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsママ
お金・保険

家賃含まず1ヶ月7万って少ないですか?子供二人ます。ちなみに私の収入はゼロです!

家賃含まず1ヶ月7万って少ないですか?
子供二人ます。
ちなみに私の収入はゼロです!

コメント

はじめてのママリ🔰

家賃以外のすべての支出が7万なら少ないと思います😊私はガソリン代と保険だけでも結構払っていました💦

• 2kidsママ

2kidsママ

すいません💦ガソリン代保険代は別です🙇‍♀️光熱費が結構削られるので毎月カツカツです😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は4人家族で食費(外食費込)と日用品(2人のおむつと1人ミルク)で3万、光熱費1.5万なのでそれだと少し多めの気がしますが1人で2人の面倒を見ながらだと買い物も色々行くのが大変なのでしょうがない部分もあると思います😅あとは住んでいる地域の物価にもよります。

• 2月1日
  • 2kidsママ

2kidsママ

たしかに住んでる場所で物価はだいぶ変わってきますよね!🤔🤔

• 2月2日
まいちゃん☆

家賃以外を7万円で過ごしているということですか?
すごいと思います✨

• 2kidsママ

2kidsママ

光熱費、食費、生活用品、子供用品が主です💴今月は少なくて(笑)余裕で赤字なので結局旦那に請求してます😅

• 2月1日
子どもが可愛い♡

7万あれば行けます!!

• 2kidsママ

2kidsママ

すごいですねっ(^ω^)!

• 2月2日