産婦人科・小児科 生理予定日2日前なんですが、朝トイレでおしっこをして拭いたティッシ… 生理予定日2日前なんですが、朝トイレでおしっこをして拭いたティッシュを見たら、うっすらピンク色がついていました。 便器の中の尿の色を確認しましたが、血尿ではありませんでした。 腹痛や腰痛もありません。 生理っていつも黒っぽい出血(古い血?)から出ると思うのですが、この薄いピンクは生理の出血なんでしょうか…? 生理前にうっすらピンクの血から始まる方いますか😭 様子見てて、普通に生理が来たら問題ないですかね😭 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 おしっこ 生理前 トイレ 血尿 生理予定日2日前 めぐみ(7歳) コメント 🕊 私はおりものに薄い血が混じって始まることもありますよ😊 ピンクっぽくみえるのでとりあえずは大丈夫かと思います! 2月1日 ふじのがや わたしは昔からずっと薄いピンクの感じから生理はじまりおわりが黒っぽくなります。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント