※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の歯医者は口コミバラバラ。普通の歯医者は先生が優しい。どちらがいいか悩む。

みなさんならどっちの歯医者に行きますか?子供です。

1つ目はこどもの歯医者と言われているだけあって子供が多いみたいです。口コミは良いことも書いてありますが悪いのも書いているので行ってみないとわかりません💦
駐車場が目の前になく、少し離れたところにあるので歩かないといけないです。。。

2つ目は良い口コミしかありません(実際先生優しいですし丁寧です)普通の歯医者で子供からお年寄りまでいます。

2歳前の子供なのできっと暴れるだろうし1つ目のほうがいいのかなとも思いますし、でも駐車場から歩くし口コミバラバラだし
どちらを選びますか?😣

コメント

はな

ネットのクチコミは関係者が書いてることもあるのであんまり信用してませんが、駐車場の件もあるし、2つ目の方が良さそうな気がします。
2つ目は優しいし丁寧と書いてるので、きっとるママさん自身か身近な方がかかったことがあるんですよね?
その方がクチコミより信用できます☺️

小児科でも態度の悪い先生もいるし、子供向けというだけなら1つ目は信用に欠けます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットの良い口コミはわからないですもんね💦
    2つ目の歯医者に予約しました😌

• 2月1日

2つ目を選びます!
子供向けとある所って子供が暴れたら治療等せず次回に〜という経験があるので暴れても何してもやって欲しいし、クチコミが少しでも悪いって事は嫌な思いする確率も上がるので私なら迷わず2つ目です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    子供向けの方が先生も慣れてるしいいのかなーとおもったんですが
    皆さんのコメントを見て2つ目にすることにしました😉

• 2月1日
hm

私なら2つ目の方に行きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    二つ目にしました😊

• 2月1日