雑談・つぶやき 子供達に必要なものを何でも買ってあげるよーと言われたけど何もない、… 子供達に必要なものを何でも買ってあげるよーと言われたけど何もない、、、 三輪車は?と言われたけどあるし、、、 ストライダーもあるし、、、 考えておくね〜と言ったけど、何もない、、、 初孫だから何か買いたくて仕方ないみたいだけど、何もないわ、、、 強いて言うなら靴か? でも子供達が欲しいものをあげたいみたいだしなぁ、、、 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 靴 三輪車 ゆでたまご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 上にお子さんがいたら何でもありそうですよね🤔 絵本とか、図鑑とか?🤔 下のお子さんとペアの服とか可愛いんじゃないですかね🥰 2月1日 ゆでたまご ❅꙳バナナケーキ (35)❅さん コメントありがとうございます!! そうなんです、、、上に居るので基本的な物は揃っていて、、、 絵本!図鑑!!! 忘れてました!! その二つ大好きなのでそれにします💕 いくつあっても良い物ですもんね!! わー!💕盲点でした😁💕 そしてついでにお揃いの服も買ってもらっちゃいます💕🤣 ありがとうございます😊💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
コメントありがとうございます!!
そうなんです、、、上に居るので基本的な物は揃っていて、、、
絵本!図鑑!!!
忘れてました!!
その二つ大好きなのでそれにします💕
いくつあっても良い物ですもんね!!
わー!💕盲点でした😁💕
そしてついでにお揃いの服も買ってもらっちゃいます💕🤣
ありがとうございます😊💕