コメント

退会ユーザー
しろくま堂で考えてるらしたのならBuddyBuddyとかはどうですか?
私は西松屋で同じようなもの買いました( ¨̮ )
退会ユーザー
しろくま堂で考えてるらしたのならBuddyBuddyとかはどうですか?
私は西松屋で同じようなもの買いました( ¨̮ )
「抱っこ紐」に関する質問
妊娠18週、初マタです。 抱っこ紐っていつ頃買いに行きましたか? 試着して買った方がいいのかなと思いますが、もうお腹は大きくなりつつあるので早く行くべきなのか、生まれてから赤ちゃんと一緒に試着する方がいいのか…
髪の毛しっかり生えてる赤ちゃん、抱っこ紐するとママの顔にフサフサ当たりませんか?😂 男の子なのでヘアバンドとかも変なのかな…?とか、ヘアピンでおさえるしかないのかな…?とか、色々考えています。 何かおすすめあ…
抱っこ紐はいつまで使っていましたか😭💦? 今1歳9ヶ月で89センチ、13、5キロの子がいます。 現在かなり抱っこ紐からはみ出してます。 保育園が最寄駅から2駅先のため抱っこ紐での送迎をしてるんですが抱っこ紐がない状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
umineko
返信ありがとうございます!
西松屋のおんぶ紐は使い勝手いかがですか?
足を通さずおぶえるのがいいなと思っているのですが😃
グレコはまず足を通すのが、じっとしてないと出来なくて…💦
退会ユーザー
肩にクッションが入ってるものならいいと思いますが足を通さずがいいんですか😅
そしたら他のものになりますね!