子育て・グッズ 後追いの次女のため、おんぶしやすい紐を探しています。北極しろくま堂の紐が候補ですが、もう少し安価なものを探しています。 おんぶ紐おすすめ教えて下さい🙏 次女の後追いがすごく、何もできません🥴 普段はグレコの抱っこ紐を使っていますが、一人でおんぶができず(じっとしてなくて装着できない…)おんぶしやすいものを探しています。 北極しろくま堂のおんぶ紐を検討していますが、もう少し安価だと助かります💦 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 おんぶ紐 おすすめ グレコ 後追い umineko(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー しろくま堂で考えてるらしたのならBuddyBuddyとかはどうですか? 私は西松屋で同じようなもの買いました( ¨̮ ) 1月31日 umineko 返信ありがとうございます! 西松屋のおんぶ紐は使い勝手いかがですか? 足を通さずおぶえるのがいいなと思っているのですが😃 グレコはまず足を通すのが、じっとしてないと出来なくて…💦 1月31日 退会ユーザー 肩にクッションが入ってるものならいいと思いますが足を通さずがいいんですか😅 そしたら他のものになりますね! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
返信ありがとうございます!
西松屋のおんぶ紐は使い勝手いかがですか?
足を通さずおぶえるのがいいなと思っているのですが😃
グレコはまず足を通すのが、じっとしてないと出来なくて…💦
退会ユーザー
肩にクッションが入ってるものならいいと思いますが足を通さずがいいんですか😅
そしたら他のものになりますね!