mama
コロナワクチンってまだ浅くて未知すぎて怖くて打てないですよね😢妊娠の可能性があるのなら尚更怖くて打てないです

あおい
ワクチンはまだ打ちたくないです💦副作用も怖いですし未知の世界なので。
mama
コロナワクチンってまだ浅くて未知すぎて怖くて打てないですよね😢妊娠の可能性があるのなら尚更怖くて打てないです
あおい
ワクチンはまだ打ちたくないです💦副作用も怖いですし未知の世界なので。
「胚」に関する質問
高齢出産の方、年の差婚の方 相談聞いてほしいです🥲 夫55歳 私40歳 不妊治療4年ART〜妊娠高血圧腎症→37週で緊急帝王切開→第一子誕生→一過性多呼吸症候群でした あと凍結胚が2つあります。 妊娠中〜出産まで結構体調管理…
生理が来たら凍結胚の移植周期(ホルモン補充)に入るのですが、生理が37日以上来ません…💦 この場合はピルとかで生理を起こさせて移植周期に入るのが標準的なやり方でしょうか?
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
妊活人気の質問ランキング
コメント