mama
コロナワクチンってまだ浅くて未知すぎて怖くて打てないですよね😢妊娠の可能性があるのなら尚更怖くて打てないです

あおい
ワクチンはまだ打ちたくないです💦副作用も怖いですし未知の世界なので。
mama
コロナワクチンってまだ浅くて未知すぎて怖くて打てないですよね😢妊娠の可能性があるのなら尚更怖くて打てないです
あおい
ワクチンはまだ打ちたくないです💦副作用も怖いですし未知の世界なので。
「体外受精」に関する質問
前に子宮内掻爬術のときにバルーンで子宮口を開く処置を受けたことがあって、体外受精のときも子宮口を少し広げる処置を受けて計2回人工的に広げてます。 初産でも子宮口が普通の初産の人より早く開いちゃいますか? 経…
2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。 1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。 通水検査の効果か、卵管狭窄と言われて…
今、体外受精(採卵周期)でブセレリン点鼻薬を使用しているのですが、1日2回ずつなのに、何を勘違いしたのかこの4日間、1日1回ずつしかやってないことに今気づきました…😭😭😭😭😭 今日の分は2回クリアできたので3日間はは1回し…
妊活人気の質問ランキング
コメント