サプリ・健康 妊娠8ヶ月。咳やくしゃみでぎっくり腰しそうな程、腰が弱々です!いつか… 妊娠8ヶ月。 咳やくしゃみでぎっくり腰しそうな程、腰が弱々です! いつか本当に席でぎっくり腰しそう。 どうしたら良くなるんだろう😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ぎっくり腰 初めてのママリ コメント 空色のーと 産科で、妊婦さんでも大丈夫な咳止めなどを処方してもらっては?? この時期、花粉も始まるし辛いですよね💦 1月31日 初めてのママリ 産科でもらえばあちこち病院いかなくてすみますね🙌 明後日検診行くので相談してみます! 花粉症本当嫌ですよね😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
産科でもらえばあちこち病院いかなくてすみますね🙌
明後日検診行くので相談してみます!
花粉症本当嫌ですよね😭😭