コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの旦那かと思いました🤣
私なら本気で中出ししてほしいときは、私も本気でやります🤣
今はまだすごく欲しいってわけでもないので、私は寝っ転がってるだけですが🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
私なら悪い手ですが適当な日に今日安全日だから中に出して良いよって言いますかね🤭
-
はじめてのママリ🔰
それで出来た時、許してくれますかね😂?
授かりものなのできっと喜んでくれるとは思いますけど🥺❤️- 2月1日

♡👦🏻👦🏻👧🏻mama♡
イク寸前で、中に出してってお願いするとか??😉
男の人って中に出したい願望結構ありませんか??
なのでイク寸前ならその誘惑にのってくるかなと🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね❤️
ちょっと恥ずかしいですが、頑張ってみます😂❤️❤️❤️- 2月1日

退会ユーザー
排卵検査薬使って狙いにいって、産むしかないでしょの状況を作ります😎
-
はじめてのママリ🔰
排卵日に狙いにいくしかですよねー😂❤️
うまくいけばいいんですが😂- 2月1日
-
退会ユーザー
実を言うとうちも同じ感じだったんです😅私は欲しいけど主人はどっちでもいいよーみたいな感じで😅ちょうど一年前です!その時の子は流産になっちゃったんですけど、短い間だったけどお腹に来てくれた時に主人も三人目を前向きに考えてくれて、流産で一緒に落ち込んでくれて、夫婦で三人目欲しいねってなって妊活して今の子授かってます😌✨
三人目来てくれるといいですね👶💕- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お辛い経験をお話くださりありがとうございます😭✨
妊娠したら産めるなんて当たり前に考えてるつもりはないですが、出来る事なら夫婦同意のもと妊活して授かりたいものです、、🥺💕
このコロナ禍、母子共に無事出産できるよう祈っております☺️❤️
ありがとうございました❤️- 2月1日
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣❤️
ムードを盛り上げるって事ですね❤️
実践してみます😆✨