退会ユーザー
なると思います💦
というかしないなら中途半端に緊急事態宣言出さないで欲しい😣
ちびじんべえ
解除出来る材料が何もないですから、延長すると思います。
でも夜の飲食店営業自粛しただけで後は何も変わらないように思えるのですが、果たしてこの宣言は効果があったのでしょうかね🤔
-
ままり
思います!日中出歩いてたり、夜は人少なくなったのかもしれませんがさほどですよね
- 2月1日
退会ユーザー
なると思います💦
というかしないなら中途半端に緊急事態宣言出さないで欲しい😣
ちびじんべえ
解除出来る材料が何もないですから、延長すると思います。
でも夜の飲食店営業自粛しただけで後は何も変わらないように思えるのですが、果たしてこの宣言は効果があったのでしょうかね🤔
ままり
思います!日中出歩いてたり、夜は人少なくなったのかもしれませんがさほどですよね
「兵庫県」に関する質問
兵庫県のあまがさきキューズモールについて教えて下さい! 映画を見に行きたいんですが、駐車場はどの辺りに停めるのがいいですか? 初めて行くので全くわかりません💦 それと、駐車がめちゃくちゃ苦手なんですが、駐車場…
長距離の旅行に行く場合、みなさんなら車で行きますか?新幹線で行きますか? 子供1歳10ヶ月と3歳のこと行きます 兵庫県から東京に行くのですが 車で行くか、新幹線で行くか迷っています みなさんならどうしますか? …
インフルエンザになったので、 幼稚園から意見書を書いてもらって 登園してと言われたのですが、 意見書って病院からもらう登園許可証とは別なんですかね? ちなみに、意見書書いてもらうの お金いるのでしょうか、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント