医療従事者ですが現在では授乳中です皆さんはコロナワクチン打たれます…
医療従事者ですが現在では授乳中です
皆さんはコロナワクチン打たれますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
まるちゃん
私も授乳中ですが、何かあったら怖いので打ちません( ᵕ ᵕ̩̩ )
医療従事者ですが現在では授乳中です
皆さんはコロナワクチン打たれますか?
まるちゃん
私も授乳中ですが、何かあったら怖いので打ちません( ᵕ ᵕ̩̩ )
「サプリ・健康」に関する質問
処方箋関係に詳しい方教えてください 7歳の子供がミティキュアを服用しており 同時にロラタジン10mgを服用しています。 とても味に敏感な子で味が変わったことも すぐに気がつきます。 今までニプロの処方だったのですが…
産後ダイエットなしで痩せてしまった人いますか? 今回妊娠中10キロ太って産後半年経ちますが自分でガリガリなのが気になってます。 元々食生活を普通にしてれば太らず、痩せ型ではあります。 上の子の時もすんなり戻…
ダイエットについて詳しいかた教えてください。 元々ふとりやすい体質です。一人目を産む前にくらべて2人目出産して二年もたちますがら14キロも太ってしまいました。 昔はかなり努力して体型を維持していて痩せましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント