コメント

はじめてのママリ🔰
右のハンドバッグです!
子供がいる時しかリュックは持たないけど子供がいる時はヴィトン持たないからです😂
子供がいない時に使いたいです👌🏻

ぽん
右です
右の方が子供いてても使いやすいし、リュックだとコーディネートも難しいかなと思います

かき
普段子供がいる時はリュックなので子供がいないお出かけの時に右のバッグとかあるとかわいいかなーって思います😄
-
はじめてのママリ🔰
子供いない時が仕事の時だけなので悩みどころです‥
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
右の方が長く使えるから右ですが、ただ左の方が子供が小さいうちは使えると思います。
買って何年もあまり使う機会無いって勿体ないですよね。
ハンドバッグ持つ機会ほぼ無くて大体リュックなので小学生あがるまではリュックかなって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‥
私もハンドバッグってそもそも手で持つことないと思うんです😓
もっても肩掛けとかにしちゃうので‥
それなら間違いないのはリュックなのかなー?とか。
でもデザインの可愛さとかは右なんだよなーとか‥- 2月3日

退会ユーザー
左ですかね😊自分で買うならハンドバッグ買っちゃいますが、いただけるならリュックでハイブランドもありかな〜と😋
-
はじめてのママリ🔰
左の意見の方いてよかった😭
- 2月3日

ロマサガ3
ハンドバッグですね!
赤ちゃんの時はリュックばかりだったんで、リュック嫌になりました💦
出し入れしやすいし、すぐ次の動きに出来るからです。
あと可愛い😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
デザインは確かに右の方が可愛いですよね!
でも実用性を考えるとリュックの方が間違いないのかなー?とか色々悩みです💦- 2月3日

ぴよまま
私ならハンドバッグがいいです😊
子供がいる時はリュックよく使いますがそういう時のリュックはポケットが多いとか機能的で使いやすいのがいいので。
右のならショルダーにもなるので子供が居ても使いやすそうです!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにこのリュックはポケットが少なくて、そこは悩みどころなんです‥
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
確かに子供いなかったらあれですよね😭
でもシングルなので子供がいない時っていうのが仕事の時くらいしかなくて😭😭
難しく悩んでいます😓