みなさん、自分のためにちょっと贅沢しよー!って思ったとき、どんなこと…
みなさん、自分のためにちょっと贅沢しよー!って思ったとき、どんなことしますか?
下の子も1歳になり、日々の生活に少しゆとりが出てきました。
自分のために何かしようかなって思ったりもするんですが、いざ考えると何があるかなーって。
あまり預けたりはできないので、おでかけとなったら赤ちゃん連れのため、あまりゆっくりできません。
そのため、買い物とか趣味系のことで家で楽しめることがいいなーと思います。
最近した自分のための贅沢は、普段なら絶対買わない高い化粧品(と言っても3500円くらい)を買ったことです✨
- tmhnm✨(4歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
私もコスメが好きなのでデパコス買ったり、スイーツが好きなのでちょっと高めのケーキや話題の店のスイーツ食べたりしますね!
もし預けられるなら一人で映画してラーメン屋行きます!笑笑
はじめてのママリ
アロママッサージ行きます☺️
預けられないと、取り寄せグルメですかね💓
ままり
スイーツやお肉をお取り寄せしてます!(((o(* ˙-˙ *)o)))
子供が寝た後コソコソたべます(笑)(笑)
tmhnm✨
みなさん、コメントありがとうございます‼️
お取り寄せ、したことなかったです⭐️家の周りのお店ってなるとそこまで贅沢した気分にもならないですが、普段食べられないものを食べるってのは確かにいいですね😍
やってみます🎵
コメント