妊娠・出産 出産時に膣壁や頚管が裂けた方、膣の中に違和感感じましたか?😣出産して3… 出産時に膣壁や頚管が裂けた方、膣の中に違和感感じましたか??😣 同じ様な質問すみません💦 出産して3週目なのですが、膣の中が今まで無かった何かで塞がれてます😅 飛び出してはないのですが、ビー玉みたいなのがボコボコしてます🤔 病院では子宮脱では無いと言われました💦 同じだった方いますか?😣 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 病院 妊娠3週目 出産時 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 膣壁裂傷で縫いましたが2ヶ月程痛みはありました😢 ですがそういった違和感はなかった気がします😰 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント