妊娠・出産 7w2dの再検査で、hcgは4400ほど。エコーでは1㎝の袋が見え、子宮外妊娠は低いが流産の可能性あり。妊娠可能性は低いかどうか心配です。 本日7w2dの再検査で 前回の6w2d時のhcgが 4400ほどでした。 エコーでは、1㎝くらいの 袋が見えました。 子宮外妊娠の可能性は低いが まだ流産の可能性はあり得る と診断されました。 妊娠の可能性はやはり 低いのでしょうか……(*_*) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w2d 7w2d hCG 子宮外妊娠 流産 エコー あや コメント ぽ 妊娠なさってますね(*´・ω・`*) おめでとうございます♡*゜ 8月12日 あや コメントありがとうございます✨ 妊娠スピードが遅いのですかね?(*_*) 8月12日 ぽ もしかしたら成長が遅いのかもしれないですね(´・ω・) 6wの時は、袋も見えなくて7wの時に初めて見れたということですもんね? 心拍確認できたら流産の確率が5%まで下がるそうなので、待つしかないですね(*´・ω・`*) あと、初期流産してしまっても、染色体異常の場合がほとんどですのであまり考えすぎない方が良いかと思います(><) 8月12日 あや 6週のときは、袋かな?という 5㍉ほどのサイズでした💦 先週から5㍉ほどしか 成長していません(*_*)🌀 心拍確認できたら本当に 安心なんですが……(*_*) 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます✨
妊娠スピードが遅いのですかね?(*_*)
ぽ
もしかしたら成長が遅いのかもしれないですね(´・ω・)
6wの時は、袋も見えなくて7wの時に初めて見れたということですもんね?
心拍確認できたら流産の確率が5%まで下がるそうなので、待つしかないですね(*´・ω・`*)
あと、初期流産してしまっても、染色体異常の場合がほとんどですのであまり考えすぎない方が良いかと思います(><)
あや
6週のときは、袋かな?という
5㍉ほどのサイズでした💦
先週から5㍉ほどしか
成長していません(*_*)🌀
心拍確認できたら本当に
安心なんですが……(*_*)