※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那が仕事の付き合いでキャバクラ、スナック行くことを許せますか?連絡…

旦那が仕事の付き合いでキャバクラ、スナック行くことを許せますか?
連絡先をその場で交換してたりしますが…(笑)
酔うと気が大きくなり、酔いが覚めると、消去してるらしいですが…

それなりにちゃんと仕事をしてくれていて、
月収も100万ほどです。

頑張って稼いでくれてるのはわかりますが、
キャバクラ・スナックに行かれるのは本当に嫌です…
それも仕事なのはわかりますが…

コメント

らら

私は全然OK派です👌
プライベートはお金の関係でNGですがみさんの旦那さんくらい稼いでてちゃんと言ってくるの報告があれば友達に誘われて...くらいであまりにも大金貢いでなければ気にしないくらいです😂

• み

そのまま浮気されるんじゃないかと😂
    やはり稼いでくれてるからには、多めに見ないとだめなんですかね…

• 1月31日
4兄妹♥4A

仕事の付き合いだと仕方ないかなって感じです😅

• み

そう思えるのがすごいです🥲

• 1月31日
nn62yy

仕事の付き合いなら仕方ないかなと我慢できます。
ただ連絡取り合ってたり、プライベートで行くのは許せないというか、引きます…

• み

さすがに、プライベートでは行かないと思いますが…🥲🥲私も引きます!(笑)

• 1月31日
  • nn62yy

nn62yy

プライベートで行かないなら我慢できますね!
    仕事の付き合いだとキャバ行くなら帰ります!とかは言えないだろうなーと思います…
    自分が主導してたりしても、取引先にそういうお店が好きな人がいるとか、あるんですよね…
    わたしも産前は仕事の付き合いで行ってましたから、断れない気持ちはわかります😅

• 1月31日

風俗はアウトですが、飲み系なら全然OKです😊

• み

朝まで帰ってこないとかあります…🥺🥺いままでは発狂してました…

• 1月31日

退会ユーザー

うちの旦那も連絡なしの朝帰りしょっちゅうです💦
    男は自由で良いですよね〜😩

• 1月31日
  • み

えーーー!一緒です!!!
    気になって寝れないんです…🥲すごいです!!
    どうやったら、寛大な気持ちでいられますか🥲

• 1月31日

退会ユーザー

私は子供の世話で旦那のことまで気にしてる暇ないので💦
    とりあえず浮気の心配は0だから好きにしたら良いかなと(笑)
    逆に好きにさせてもらって信頼を裏切って浮気する男なら旦那としても父親としても必要ないって思います😂
    そこはもう夫婦としての信頼関係があるかないかですかね✨

• 1月31日
  • み

うちも浮気の証拠を見つけたことはないんですが…
    浮気の心配0と言えるところがすごいです!!なぜそう思えるんですか🥲🥲すごい尊敬です。

• 1月31日

退会ユーザー

20歳近く旦那の方が年上で私のことも娘のことも大好きなの知ってるし、逆に私が浮気するんじゃないかと心配されてるくらいで💦
    それにうちの旦那はキャバ嬢みたいな強めなグイグイ系苦手なんですよ🤣

• 1月31日
  • み

すごいです!!!(笑)
    奥さんに魅力があるんですヨォ💗
    朝帰りで帰ってきた時は、酔っ払ってますか??

• 1月31日

退会ユーザー

うちの旦那はお酒弱いから最初からそんなに飲まないしベロベロになる程は酔わないです😊

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

経費ならいくらでも行っていいです🤗💞こっちもご飯作らなくていいから楽って思います(笑)
月100万も稼いでくれてたら最高です😂

• み

考え方が素敵です🥺🥺
    うちは酔っ払うといいことないので本当に嫌ですが…
    気にしすぎる自分も嫌になります😢

• 1月31日
はぴあなさん

仕事での付き合いなら仕方ないと諦めます😌

けどキャバクラ行かれるのは嫌なのでそもそもそういった職業の人とは結婚しないです。

• み

そうですよね…結婚したなら仕方ないと思うしかないですよね🥲

• 1月31日
ビンゴ

仕事の付き合いだからと言われたらダメとは言えないですけど、
わたしはモヤモヤはしますね😥

• み

私もモヤモヤしてます…😭
    けど、稼いでくれてますし、もうどうしたらいいもんか…😢

• 1月31日
  • ビンゴ

ビンゴ

ほんとのところは嫌だといいたいけど、めんどくさいとか思われると嫌だから結局言えずにモヤモヤになりますね😢

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

ご主人は経営者でいらっしゃいますか?☺️
私も会社を経営しています。
主人は会社員で収入は同じくらいあります。
接待で行きますが、接待なら問題ないです。ただ行くなら、クラブにしてもらいたいと思ってます。あと、会社員だからOKですが、経営者なら行かない接待を考えてください、と思いますね😅

ma

分かります!
夫の事が大好きなので
他の女の子ととか考え出したら止まらずその日は寝れません😭
仕事の人とだから仕方ないと思いつつ行かれるのが
嫌で嫌味ばっかり言いつづけてもう限界、離婚したいとまで言われてしまい
今後は我慢しょうと決めたところです😖❗️

mama

ウチはただ行くのはOKです!

連絡先とかはアウトです❗

はじめてのママリ🔰

え。みなさん心の広さと余裕がすごすぎます😳
私仕事の付き合いでも嫌です!
旦那の仕事上、取引先の人とかがいるわけではなく社内の人との飲みしかないので、絶対行かないでと言ってます😅

すー

私も営業職で取引先の社長に食事に連れてってもらってスナック行くなんて事は多々あったので仕方ないかなと思います😅先方との距離を縮めるチャンスなので💦月収100万稼いでくるなんて取引先の社長、キーマンをガッチリ掴んでる営業マンだと思いますよ✨どっぷりハマっちゃったり、風俗は違うぞってなりますが。連絡先消してるくらいなら仕事の延長って感じがします😃

• み

わたしが営業の経験があればわかってあげられることが多くなるんだと思いますが。本当にわかってあげられなくて😂本当に仕事に対しての努力は本当にすごいと思ってます…そこまでしなくてもいいんじゃないか?と思いますが、こーゆー付き合いも大切ってことなんでしょうか?😢

• 1月31日
  • すー

すー

営業でも飲めない人とかはそういう場なしで他の部分で距離縮めたりすると思いますが飲めれば一緒に行った方が距離縮めるのに早いですからね😥私の場合は自分が営業職で大変だったので営業職以外と結婚しましたが💦

• 1月31日