あぽ🔰
私はいつも、おしり拭き+現金を包むか、西松屋やイオンのギフトカードをプレゼントしています😌
あぽ🔰
私はいつも、おしり拭き+現金を包むか、西松屋やイオンのギフトカードをプレゼントしています😌
「2歳」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 接種が始まる頃にお子さんが2歳(12月生まれ)になるかならないかの方、点鼻と注射とがありますが、どちらにしますか? 今年から助成額が上がってどちらにしても自己負担は同じとかかりつ…
もうすぐ2歳になる息子がいます。 こちらがダメと言ったことをわざとやる癖があります。 例えば、絵本踏まないでと言うとわざと他の絵本やおもちゃを踏みに行きます(踏まないようになるべく読み終わったらすぐ片付ける…
子供の移動でキャリーワゴン使ってる人いますか? 月極駐車場が空きが家の近くになく、 徒歩で少し歩かないといけなくて、 2歳のイヤイヤ期の子供と駐車場まで歩くのが大変で💦 ベビーカーは拒否で乗ってくれず、 三輪車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント