子育て・グッズ 友人への出産祝いがいいと思いますか🌟?上の子→女の子(2歳)来月産まれ… 友人への出産祝いがいいと思いますか🌟? 上の子→女の子(2歳) 来月産まれる子→男の子 完母 という情報があります💪 皆さんなら何をもらうと嬉しいですか😆? 私個人的に、おむつ・おしりふき(使ってるものと同じもの)・ベビークリーム・ガーゼ・自分じゃ買わないようなおもちゃ(ラトルなんか!) をいただいて嬉しかったのですが…💦 服なんかは好みがあるし…😱 最終更新:2021年1月31日 お気に入り おもちゃ 出産祝い クリーム 完母 2歳 女の子 ベビー 男の子 おむつ 上の子 服 おしりふき R✕2mama ♡(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あぽ🔰 私はいつも、おしり拭き+現金を包むか、西松屋やイオンのギフトカードをプレゼントしています😌 1月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント