コメント

退会ユーザー
空港の隣の、中央森林公園のピクニック広場おすすめです!☺️
滑走路がすぐ目の前に見えるので、離陸直前と着陸するところが見えます!
機長さんが手を振ってくれることもありますよ☺️
空港の展望デッキからも間近に見えますが、飛行機が動いてるところはあまり見えなくて、柵があって少し見づらかったような気がします。
八天堂は少し離れてるので、空を飛んでる飛行機しか見えないです😣
退会ユーザー
空港の隣の、中央森林公園のピクニック広場おすすめです!☺️
滑走路がすぐ目の前に見えるので、離陸直前と着陸するところが見えます!
機長さんが手を振ってくれることもありますよ☺️
空港の展望デッキからも間近に見えますが、飛行機が動いてるところはあまり見えなくて、柵があって少し見づらかったような気がします。
八天堂は少し離れてるので、空を飛んでる飛行機しか見えないです😣
「公園」に関する質問
ママ友のお家に持っていく手土産を迷ってます。 訳あって下の子(3歳)の入園に関する用事があり、上の子(5歳)をママ友に預かってもらうことになりました。 ママ友の子供さんは1人で5歳です。上の子と同級生で、年少クラス…
4歳の子どもにおすすめの室内遊びやおもちゃがあったら教えてください🥲 現在妊娠中で悪阻がしんどく…家の中でずっと娘の相手をするのが辛いです😞かといって、私も娘も花粉症なので公園に行っても長時間は遊べなくて😥
旦那が帰ってきたらいつも今日やったこと 報告してます!笑 今日は 朝から公園行って買い物して 帰ってきたら洗濯してご飯作って ネットショッピングしまくって山積みになってたの 整理して段ボールまとめて トイレ掃除…
お出かけ人気の質問ランキング
まこちゃん
ありがとうございます!!
ピクニック広場ですね😊
行ってみようと思います❤️
公園なら密になりにくいし、良さそうです!