コメント
退会ユーザー
空港の隣の、中央森林公園のピクニック広場おすすめです!☺️
滑走路がすぐ目の前に見えるので、離陸直前と着陸するところが見えます!
機長さんが手を振ってくれることもありますよ☺️
空港の展望デッキからも間近に見えますが、飛行機が動いてるところはあまり見えなくて、柵があって少し見づらかったような気がします。
八天堂は少し離れてるので、空を飛んでる飛行機しか見えないです😣
退会ユーザー
空港の隣の、中央森林公園のピクニック広場おすすめです!☺️
滑走路がすぐ目の前に見えるので、離陸直前と着陸するところが見えます!
機長さんが手を振ってくれることもありますよ☺️
空港の展望デッキからも間近に見えますが、飛行機が動いてるところはあまり見えなくて、柵があって少し見づらかったような気がします。
八天堂は少し離れてるので、空を飛んでる飛行機しか見えないです😣
「飛行機」に関する質問
妊娠初期の年末年始に帰省するかどうか悩んでいます。 年末には8wで順調に行けば心拍確認後ぐらいの時期です。 近ければもちろん帰省するのですが、広島→群馬の距離で毎年夫と車で帰省しています(休み休み車で15時間😇) …
旦那が同窓会に行きたいそうです。 15年ぶり、行っておいで〜と言ったのですが その日は北海道旅行から帰ってくる日😂 羽田から自宅までは2時間弱 旦那はそのまま空港から地元に戻らないと 同窓会に間に合いません。 こ…
飛行機に乗らなければならない事があり、本日1人で乗りました。 3年前にパニック障害と診断されしばらく治療をしていましたが最近は落ち着いていて薬も飲んでいませんでした。 しかし、乗る何日も前からソワソワした気…
お出かけ人気の質問ランキング
まこちゃん
ありがとうございます!!
ピクニック広場ですね😊
行ってみようと思います❤️
公園なら密になりにくいし、良さそうです!