エルモ
洗剤嬉しいですよ!何ヶ月も買う必要ないし必ず使いますから。
私は姉や実家にはリクエスト聞いて選びました。
Elly🔰
私はお値段多く貰った方には、お肉や食器を送りましたかね🤔
1万円位だった方は、ちょっとしたお菓子や紅茶、珈琲とかでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます☺️
- 1月31日
くー
私は、宮崎牛もらいました♡ちょっといいお肉もらって、テンション上がりました♪
-
はじめてのママリ🔰
お肉良いですね!!!😆参考にしてみます!ありがとうございます✨
- 1月31日
なんなん
私は洗剤にこだわりないので嬉しいですが、洗剤にこだわっている人もいるので、なんとも言えないですね〜😅
私は職場にはお菓子、友人には可愛いタオルやバスソルトなどにしました😃
ハーゲンダッツ
カタログとかあげました!
洗剤も嬉しいと思いますが、匂いとか好みがあるとあれなので、、、
はじめてのママリ🔰
内祝いですが、金額が高かった方に何を贈ればいいのか迷っています😞
ふうしゃ
何あげたらいいか分からない人はカタログ、聞けそうな人には聞いたり子供がいると分かってるところにはお菓子とか分けてあげてました😌
洗剤も喜ばれると思いますが、匂いが苦手とか言う人もいるので食器用洗剤とかなら
絶対使うのではないですかね?😮
ずんこ(30)
金額が高かった人には無難にカタログを送った記憶があります😉
洗剤は私は嬉しいです💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊カタログギフトってどれくらいの金額のもの送りましたか、、、?🥺
- 1月31日
-
ずんこ(30)
3万円くれた人に1万円(+税)のカタログギフト送りました☺️(1/3〜1/2が相場みたいなので、、)
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいですよね🤔ありがとうございます✨
- 1月31日
エルモ
迷った時にはカタログギフトです!
コメント