はじめてのママリ
なんも敷いてません😌
敷けばよかった・・・🙃

ぴ
冷蔵庫買う時に一緒にクリアマット買いました!しっかりしていて良かったです✨掃除もしやすいです!
冷蔵庫届けてくれた時に敷いてくれて設置してくれましたよ。100均のは微妙だったのでやめました💦

ちゃんちゃ
2千円しないくらいのクリアマットをネットで買いました!
はじめてのママリ
なんも敷いてません😌
敷けばよかった・・・🙃
ぴ
冷蔵庫買う時に一緒にクリアマット買いました!しっかりしていて良かったです✨掃除もしやすいです!
冷蔵庫届けてくれた時に敷いてくれて設置してくれましたよ。100均のは微妙だったのでやめました💦
ちゃんちゃ
2千円しないくらいのクリアマットをネットで買いました!
「冷蔵庫」に関する質問
夫は「俺最近少食になってさ〜」「食べる量少なくなってきて〜」と食べられなくなってきたアピールをしています。 お昼に作っているおにぎりも度々「もう少し小さくして」と言ってくるし、家でのご飯も「これ少し多い」と…
旦那さんが現場仕事してる方! 日中の車内が暑いらしくてお弁当どうするか悩んでます🥲 現場職なので冷蔵庫もなければ電子レンジもないので、保冷剤多めに入れても不安になります💦 みなさんこの時期から夏まではお弁当作…
お菓子作りに詳しい方! 父の誕生日に初めてシュークリームを作るのですが、前日に中のカスタードクリームだけ作って冷蔵庫に保存していたら翌日にクリームがかたくなったり美味しくなくなったりしますか? 子どもいる時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント