はじめてのママリ
なんも敷いてません😌
敷けばよかった・・・🙃

ぴ
冷蔵庫買う時に一緒にクリアマット買いました!しっかりしていて良かったです✨掃除もしやすいです!
冷蔵庫届けてくれた時に敷いてくれて設置してくれましたよ。100均のは微妙だったのでやめました💦

ちゃんちゃ
2千円しないくらいのクリアマットをネットで買いました!
はじめてのママリ
なんも敷いてません😌
敷けばよかった・・・🙃
ぴ
冷蔵庫買う時に一緒にクリアマット買いました!しっかりしていて良かったです✨掃除もしやすいです!
冷蔵庫届けてくれた時に敷いてくれて設置してくれましたよ。100均のは微妙だったのでやめました💦
ちゃんちゃ
2千円しないくらいのクリアマットをネットで買いました!
「冷蔵庫」に関する質問
今日は私の誕生日でした。 学童と保育園へのお迎え後、子どもの習い事があったため、5時起きで学童弁当と夕飯作りを済ませて家を出ました。 夫はいつも帰りが遅いですが、今日は連絡なしに早く帰ってきてました。 が、私…
埼玉在住の方! なんかテレビで埼玉の方は冷蔵庫にカントリーハーヴェストのソースが必ずあるみたいな事をテレビで見た気がするのですが、本当ですか? 美味しいですか? 大宮駅へ行く用事があるのですが、近くに売って…
明日プールへ行くため、おにぎりや菓子パン類を大量に買いました! 冷蔵庫に入れた方がいいのか悩んでます💦 22時頃にはリビングのエアコン切ります! この時期のパンなど、どうしてますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント