妊活 旦那さんで精索静脈瘤で手術した方?どのくらいで成果でるのでしょうか?… 旦那さんで精索静脈瘤で手術した方? どのくらいで成果でるのでしょうか?早くて2ヶ月と話ききますが。 手術して自然または体外受精で妊娠できたか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 旦那 精索静脈瘤 体外受精 妊娠 むっこ(生後6ヶ月, 9歳) コメント ゆん 3カ月後の検査で成果が現れ、 その後定期に様子を見ましたが 徐々に良くなりました。 化学流産でしたが人工授精で授かりました。 その後体外受精をして現在妊娠中です。 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント