産婦人科・小児科 最近、足利にある浅岡産婦人科で出産した方いたりしませんか?? 最近、足利にある浅岡産婦人科で出産した方 いたりしませんか?? 最終更新:2021年2月5日 お気に入り 1 出産 浅岡産婦人科 のの(7歳, 8歳) コメント みか 11月に帝王切開で出産しました! 2月2日 のの 立ち会いできなければ、 退院するまでやっぱり立ち入り禁止 なんですか??、 2月2日 みか 立ち会いはできませんでした。 退院するまで立ち入り禁止でパパが赤ちゃんと会えるのは退院の日でした。 洗濯物のやり取りは短時間玄関でできたので、そこで少し会えるくらいでした! 2月3日 のの やっぱり立ち会いできないんですね😭 こうゆう状況は仕方ないことですが.. うちのパパかなり凹んでました😅 最後の会計、浅岡少し料金安くなりました? 部屋代が前より安いような、 あと第2子以降の出産で割引ありますよね? 実際支払った金額どうでしたか? 2月4日 みか 駄目もとで産まれて、パパが一目でも会えないか聞いても無理でした💦 予定帝王切開だったので何かあった時のためにパパは1階の待合室にいました。 無事に終わったら先生から報告があり、会えないまま帰宅で寂しく帰ったみたいです(^_^;) 部屋代安くなりましたよね!笑 無料の部屋・第2子・私が浅岡で産まれた の割引で最後の会計が予約金10万から2万くらい返金となったので支払いはありませんでした! 2月4日 のの 私もこの間、ダメもとで聞いてみたが ダメとのことでした💦💦 パパかわいそうだし、なんか自分一人で出産って心細い😭 やっぱり安くなったのですね! しかも帝王切開で2万の戻りはデカイ! 2月4日 みか 無理なのは分かるけど、やっぱり不安ですよね💦 面会できないので荷物も多めに持ってったりで大変でした(^_^;) けど、スタッフの方は親切で相談しやすかったです! 頑張って下さい(*^^*) あと、高額医療も使いました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
立ち会いできなければ、
退院するまでやっぱり立ち入り禁止
なんですか??、
みか
立ち会いはできませんでした。
退院するまで立ち入り禁止でパパが赤ちゃんと会えるのは退院の日でした。
洗濯物のやり取りは短時間玄関でできたので、そこで少し会えるくらいでした!
のの
やっぱり立ち会いできないんですね😭
こうゆう状況は仕方ないことですが..
うちのパパかなり凹んでました😅
最後の会計、浅岡少し料金安くなりました?
部屋代が前より安いような、
あと第2子以降の出産で割引ありますよね?
実際支払った金額どうでしたか?
みか
駄目もとで産まれて、パパが一目でも会えないか聞いても無理でした💦
予定帝王切開だったので何かあった時のためにパパは1階の待合室にいました。
無事に終わったら先生から報告があり、会えないまま帰宅で寂しく帰ったみたいです(^_^;)
部屋代安くなりましたよね!笑
無料の部屋・第2子・私が浅岡で産まれた
の割引で最後の会計が予約金10万から2万くらい返金となったので支払いはありませんでした!
のの
私もこの間、ダメもとで聞いてみたが
ダメとのことでした💦💦
パパかわいそうだし、なんか自分一人で出産って心細い😭
やっぱり安くなったのですね!
しかも帝王切開で2万の戻りはデカイ!
みか
無理なのは分かるけど、やっぱり不安ですよね💦
面会できないので荷物も多めに持ってったりで大変でした(^_^;)
けど、スタッフの方は親切で相談しやすかったです!
頑張って下さい(*^^*)
あと、高額医療も使いました!