コメント
いけ
ワンカイエアー使ってます!
これしか使ってないので他と比べてはいませんが、使いやすいです🙆🏻♀️
メッシュ生地で通気性いいので、洗濯しても1日で乾きます!
首が座る前から使えるし買ってよかったかなあと思ってます🙂
おんぶはまだ未使用です、すみません🥺
カナ18
一つ前のタイプを使ってます!
他を使ったことがないので比較できませんが、使いやすいとは思います。
おんぶは慣れるまで少しやりにくいかもですが、抱っこの状態から子供をグルッと後ろに回す感じになります。なので、おんぶで寝てしまっても、一度は抱っこの状態に戻してからバックルを外して下すことになるかと思います。
もちろん失敗することもありますが、寝たら抱っこ紐から出さずに下ろせるのは楽だと思います!
-
ままりん
抱っこの状態から回すと言うのは、まず抱っこをしてから腕を抜いて回すということですよね?回しにくいとかはありますか?💦
一度抱っこに戻してから下ろすんですね🤔その時って結構起きちゃったりしませんか??- 1月31日
-
カナ18
そうです、腕を抜いてまわすってことです。
睡眠の深さにもよりますが、比較的いけてたように思います。
ただ、あまりおんぶでのねんね経験が多くないため、いいコメントできずすいません💦- 1月31日
-
ままりん
そうなんですね!
大変参考になりました😊💡
エルゴの新しい物とも迷ってるので、今度試着でもしにいってみようかと思います🎵
ありがとうございました!- 1月31日
ままりん
洗濯しやすいのは良いですよね!
6月に出産予定なのでメッシュの方が良いかと思うんですが、冬でも問題なく使えますか?😳
いけ
今の寒い時間帯とかは、抱っこ紐ケープを使ってます😯✋🏻
お昼間の太陽が照ってるときは、寒くないです!
ままりん
ケープ使えば問題ないのですね!
大変参考になりました💡
ありがとうございました💞