コメント
®️®️
うまく管理できてるかはわかりませんが・・・
カロミルってアプリで管理したり、食べ物気をつけたりしてます!
初めてのママリ🔰
誕生日が爆上がりって書いてて、良いことあったのかな?って思いました🤣笑
私は体重毎日測って、昨日のこれ食べたせいで太ったし今日気をつけようと日々調整してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
思いっきり間違えました😂誕生日爆上がりだと、めっちゃ良い事ありそうですよね😍(笑)
やはり毎日体重測ったり、食べたものを記録したりするのが良さそうですね😂頑張ってみます😍❗️- 1月31日
JIKI
私も毎朝着替える前に体重測ってます!
前日の夕飯お腹いっぱいになり過ぎた、、って日は大抵0.5-0.7キロ程増えてます。
そんな日は昼と夜のご飯を少なくして、間食も我慢します!
あとは子供とほぼ毎日お散歩しているので、ウォーキングしているのと同じ感じです😊
1-2時間ほどです!
今の所妊娠前から1-1.5キロ増えています。
毎日体重測って、どんな生活すると体重が増えるのか?減るのか?自分の体重の傾向を知るのが良いと思います!
それによって食べ物気をつけたり、運動したり対策できるので😄
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔朝に体重測って調整するの良さそうですね😍❗️
ウォーキングいいですよね😍
うちは子どもが保育園行ってるのと、休日は寒くて子どもが外に出たがらず🤣🤣🤣
私もウォーキングしてみようと思います❗️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
病院で体重管理は厳しく言われますか?私も第二子妊娠中でして、体重が増えています💦毎回の検診で1キロプラスに抑えるように言われてますが、家の体重計も壊れてしまい、そこまで気にせず過ごしています。。食欲は我慢することが出来ないので、上の子の送り迎えだけは、歩くようにしています!!
ここ最近は寒いので、土日はもっぱら家で過ごしています。次の検診の体重が怖いです😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
病院は、多分緩い方だと思います😂💕あまりにも体重が滝登りでめっちゃ心配になります(笑)(笑)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
カロミル検索してみます😍💕
やはり食べたもの管理するのが1番良さそうですね😍