コメント
ママリ
Amazonprimeに入ってる曲ならそれで聞いて欲しいですね😂
それかCD買うか借りてスマホに入れるか
そしてイヤホンで!!
私も旦那が何年も同じ曲聞き続けるので流石にストレスでイヤホンして欲しいと切実に思ってます😂
ママリ
Amazonprimeに入ってる曲ならそれで聞いて欲しいですね😂
それかCD買うか借りてスマホに入れるか
そしてイヤホンで!!
私も旦那が何年も同じ曲聞き続けるので流石にストレスでイヤホンして欲しいと切実に思ってます😂
「家族・旦那」に関する質問
義父が、おじいちゃんって呼ばれたくないと言うのですが、 そういうときどうしてますか? 本気なのかネタなのかわからない言い方で、配慮が難しい(正直めんどくさい笑) おばあちゃんって呼ばれたくないときに 名前で呼ん…
孫のお世話をしたい義母が嫌です。 もともとおせっかいで世話好きの義母ですが 子供が産まれてから嫌悪感がすごいです。 トイレに行く、ご飯を食べる、抱っこして寝かせる等 こっちでやりますと言っても全てやりたがりま…
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむ
ほんとに何年もおんなじ曲聴けるの凄いですよね🤮
ストレスすぎて常にイライラします💦