コメント
優しい麦茶
貰いました!
7ヶ月から食べられるBF
清浄綿
尻拭き
新生児用のおむつ
トイレットペーパー
童謡の歌詞カード
アルバム(紙で薄いもの)
でした!
12月頃に届いた友人はオムツは入ってなくて、マグカップが入ってたと言っていました!
届くのに結構時間がかかったので、新生児用のオムツは使えなかったです😂
ラヴェッロ
ベビーフードとおむつは入ってなかったです😣
他は上の人と同じです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍そのときによって内容が少し変わるんですかね🤔おしりふきとかトイレットペーパーとかありがたいですよね😆
- 1月31日
mtn
うちはこんな感じでした!
上の方とほぼ一緒ですがオムツじゃなくてクレヨンが入ってました✏️
あとコープさんが届けてくれるので、営業がてらコープの試供品を2品?くらい後日貰いました!
コープの加入はやんわり断りましたが営業の電話がそのあと何回か来ました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
写真もありがとうございます😍
コープの試供品いいですね👏勧誘されたらパルシステムやってるのでごめんなさいって断りまーす🤩- 1月31日
めちゅ
一番上の方と同じ感じで
オムツの代わりにクレヨンとマグカップが入っていました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
マグカップいいですねー!自分のときは何が入ってるのか楽しみです🤩- 1月31日
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😍いっぱい入ってますね!これが無料なんてすごいなぁーー😁優しい麦茶さんは2人目が産まれたらまた応募する予定ですか?
優しい麦茶
はい!2人目も貰おうと思ってます☺️
内容が少し変わるみたいなので何が入っているのか楽しみです!✨
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🙌私も産まれたら忘れないうちにすぐもらおうと思います🎵教えていただきありがとうございました🥰