※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県在住の方で、上毛新聞社の「はじめてばこ」をもらったことがある方、中身を教えてください。2人目が産まれたら応募しようと考えています。

群馬県にお住まいの方で、上毛新聞社の「はじめてばこ」もらったことある方いらっしゃいますか?
どんなものが入ってたか教えてください🙋✨
2人目が産まれたら応募してみようかなぁーと思ってます☺️

コメント

優しい麦茶

貰いました!
7ヶ月から食べられるBF
清浄綿
尻拭き
新生児用のおむつ
トイレットペーパー
童謡の歌詞カード
アルバム(紙で薄いもの)
でした!
12月頃に届いた友人はオムツは入ってなくて、マグカップが入ってたと言っていました!

届くのに結構時間がかかったので、新生児用のオムツは使えなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます😍いっぱい入ってますね!これが無料なんてすごいなぁーー😁優しい麦茶さんは2人目が産まれたらまた応募する予定ですか?

• 1月31日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

はい!2人目も貰おうと思ってます☺️
    内容が少し変わるみたいなので何が入っているのか楽しみです!✨

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみですね🙌私も産まれたら忘れないうちにすぐもらおうと思います🎵教えていただきありがとうございました🥰

• 1月31日
ラヴェッロ

ベビーフードとおむつは入ってなかったです😣
他は上の人と同じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😍そのときによって内容が少し変わるんですかね🤔おしりふきとかトイレットペーパーとかありがたいですよね😆

• 1月31日
mtn

うちはこんな感じでした!
上の方とほぼ一緒ですがオムツじゃなくてクレヨンが入ってました✏️

あとコープさんが届けてくれるので、営業がてらコープの試供品を2品?くらい後日貰いました!
コープの加入はやんわり断りましたが営業の電話がそのあと何回か来ました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真もありがとうございます😍
    コープの試供品いいですね👏勧誘されたらパルシステムやってるのでごめんなさいって断りまーす🤩

• 1月31日
めちゅ

一番上の方と同じ感じで
オムツの代わりにクレヨンとマグカップが入っていました✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    マグカップいいですねー!自分のときは何が入ってるのか楽しみです🤩

• 1月31日