サプリ・健康 高校生のときにメニエール病を発症しました。約1年前です💧昨晩、食器を… 高校生のときにメニエール病を発症しました。 約1年前です💧 昨晩、食器を洗っているときに 突然目の前がグラついて姿勢が崩れました。 シンクに手をついたので特に怪我もなかったのですが 地震?!と思うほどです。 今朝も息子のオムツを替えているときに 座っていましたが何度かゆるーく 視界がぐらぐらしてる気がして😔 同じ方おられますか? 病院受診したがいいですよね😢 最終更新:2021年1月31日 お気に入り オムツ 病院 食器 息子 怪我 地震 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ドラ 父が何回も発症してます。 友達もこの前なってました。 赤ちゃん抱っこしてるときに、倒れたら危ないので、はやく病院にいったほうが良いと思います。 お大事にー! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント