コメント
退会ユーザー
プロゲステロン(黄体ホルモン)の注射💉じゃなくて、hcgだったんですか?😀
hcg3000.5000.10000の容量によって、検査薬反応する日数変わってくるので、どれくらいの容量だったのでしょうか?🤔
退会ユーザー
私の時は、5000だと、1週間位反応しました🤔
でも、1週間目は、だいぶ、検査薬の線薄かったです。
人によるかもしれませんが。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😯勉強になります🤔一週間も残るんですね
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
4日目だと徐々に薄くなっていくんですかね🤔明日もう一度してみようかな…期待しすぎてやばいです🥲
- 1月31日
-
退会ユーザー
授かってますように😣
ソワソワしちゃいますね!!
妊娠判定→胎嚢→胎芽→心拍と毎週、ハラハラしっぱなしです!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺どうしても焦りが生じてしまいます😔ダメなのわかっててフライングしてしまうし🙄
- 1月31日
-
退会ユーザー
私もフライングしましたよ?!🤣
血液検査でhcgの値で妊娠判定みるクリニックだったので(14日後70以上で妊娠判定)hcgの注射打つと、結果がわからないから多分うちのクリニックではhcgの注射は打たないんだと思います。
はじめてのママリ🔰さんのところは尿検査なんですかね?
だったら、自宅で心の準備の為にフライングしちゃうでしょー!!😆- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲尿検査です😦
2日にまた注射💉打って9日に尿検査で妊娠判定らしいです🤔- 1月31日
-
退会ユーザー
ストレスは子宮を収縮させるらしいです。
自転車や、マッサージチェアなど、振動のあるものダメらしいです。
着床自体は、移植当日か、翌日にはし始めてるらしいですよ?🤔
お湯に浸かって温めるのは、医師によって、大丈夫と言ったり、ダメといったりして、科学的根拠なさそうです。
フライング、ストレスにならないようにしてください!!
どうか、どうか、授かってますように☺️- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
信じて頑張りたいと思います💕どうしたら考えずにリラックスできるのでしょうか?- 1月31日
-
退会ユーザー
私も1人目の時は、はじめてのママリ🔰さんと同じ感じでしたよ🙄
大金払ってるし、1回目で絶対❣️って意気込んでましたし。
幸い、仕事中は何も考えずに過ごせましたが、帰宅すると検索魔、フライングしまくりでした😓
考えるなって方が無理なんで、出来るだけ、リラックスしようと心がけてたんですが、ツワリが3週目の後半から始まって気持ち悪いのをやり過ごす方に気持ちがいっていて、いつの間にか1週間、また1週間過ぎていった感じでした💦
検索魔になってる暇があったら、赤ちゃんの為にできることをしよう!と思って、
葉酸とビタミンDとカルシウム、マグネシウムのサプリメントをのんでました。
心穏やかに過ごしてください!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊たしかに気にするなとゆう方が無理なのでリラックスしながらだめだったらだめでしょうがない!って気持ちでがんばります🥺
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンの注射は排卵を促す為の注射ですか?
はじめてのママリ🔰
hcg5000だったそうです🥺
はじめてのママリ🔰
何日ぐらい残るのでしょう?
退会ユーザー
違いますね😀
現在、体外受精後、プロゲデポーという黄体ホルモン補充の注射を自分で3日おきに注射しています。妊娠継続する為に、エストロゲンとプロゲステロンを補充しています。
クリニックの方針にもよると思いますが、人工受精の前後、確かにhcgの注射は打ちますが、体外受精であまり聞いたことないなぁと思って😅
といっても、クリニックを3つ転院しましたが、私の知ってるのは3つしかないので、hcgを打たれるクリニックもあるのかな?とは思いますが。
排卵を促すのがhcgと思ってました😥
はじめてのママリ🔰
今病院に問い合わせたところhcg5000だったそうです🥲
退会ユーザー
間違って下に返信してしまいました。