✩sea✩
毎週OKストアに買い物に行きますが、うちの近所のOKストアでは、売ってるの見たことないです💦
ラテ
ありがとうございます😊
私が良く行くところでは売ってませんが、前に大型店舗に売っていて、子供が欲しがったことがあったので、気になりました^_^
✩sea✩
毎週OKストアに買い物に行きますが、うちの近所のOKストアでは、売ってるの見たことないです💦
ラテ
ありがとうございます😊
私が良く行くところでは売ってませんが、前に大型店舗に売っていて、子供が欲しがったことがあったので、気になりました^_^
「歯ブラシ」に関する質問
1歳3ヶ月の女の子です。 今下の歯の奥歯?が生えかけているところです。 最近、チェックアップのバナナ味の歯磨き粉をつけて両面に短いシリコンブラシがついてるリンゴデザインの歯ブラシで歯磨きしています。 あまり口…
出産入院中の娘の歯磨きについてなんですが おそらく主人は仕事に行く日が多くなると思うので 仕事に行く時に娘の朝の準備をして実家に預けて 実家で朝ごはんを食べさせてもらって 実家で過ごすなり、幼稚園に行くなりに…
6歳息子が、水を出し過ぎます。 手を洗う、歯磨き、何かしら水道を使う用事のときには、ジャーーーーと、水を眺めてしまいます。 (しかも、手、歯ブラシに当ててないのですすげていないのも、腹が立つ💦) 毎回勿体ない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント