雑談・つぶやき 我が子を見てたら、あっ!だから上目遣いって可愛いんだ!アヒル口って可… 我が子を見てたら、 あっ!だから上目遣いって可愛いんだ! アヒル口って可愛いんだ! 肩に頭をトンって乗せて甘えるのってキュンとするんだ! 数秒見つめてからニコってするのってグッとくるんだ! って思いました😂 恋愛テクニックは赤ちゃんから学んでるんですかね🤔笑 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 恋愛 ここまま(妊娠18週目, 7歳, 10歳) コメント まるもり。 わかりますー! 男の子ですけど😅 じっとみられてからニコッ、とか漫画の中のイケメンがやってるやつですけど? って思いながらもかわいーってなってます。笑 確かに恋愛テクですね。。 1月31日 ここまま わかってくれる方いてよかったです☺️ 本当イケメンとか可愛い子がやるやつ!! 我が子なら親に通用しますよね💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
わかってくれる方いてよかったです☺️
本当イケメンとか可愛い子がやるやつ!!
我が子なら親に通用しますよね💕