※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

BBOXのマグ使われている方、使い心地どうでしょうか?🥤たくさん入りそう…

BBOXのマグ使われている方、
使い心地どうでしょうか?🥤
たくさん入りそうでいいな〜と思ってました

コメント

ママーリ

最高ですね🤣💓それまで色々使ってきましたが最初からbboxに出会いたかったです😂✨量も入りますし、なにより本当に全く漏れないし、逆流しないです❗️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりですか!🥺💓
    今リッチェルのミッフィーちゃんのマグ使っているのですが、ちょっと熱めの入れただけでぴゅーってなるのが地味にストレスで(笑)洗うのもラクですかね?

ありがとうございます✨

• 1月30日
  • ママーリ

ママーリ

私もかわいさにリッチェルのミッフィちゃん使ってました🤣めっちゃ出てきますよね😅すぐ使わなくなりました…

bboxは、洗うのは少し面倒臭いかもしれないです😨オモリまであって洗うパーツが多いのと、パッキンが中々取れないので私は毎回爪楊枝使って取って洗って、、ってしてました😅💦でも専用のブラシも出てるし、私は漏れたりするストレスよりは全然洗うのは苦ではなかったです❗️食洗機も使えたはずです…😳✨

ただ、ストローに弁が付いてて通気性が悪いのでストロー内部は一晩乾かしても、水滴は残ってしまいます💧衛生的に、気になる方は気になるかもしれません、、🤔

それでもやっぱり私は最高のマグだと思ってます💓💓

• 1月31日
はじめてのママリ

可愛いですよね🤣
でももうストローとパッキンが麦茶の色に染まってしまって(笑)

なるほど!!
写真見たら、オモリみたいのついてますよね。
でも丈夫そうですし、とにかく漏れなければ掃除も苦じゃないですね✨

ご丁寧にありがとうございます、さっそくポチります🥺💓