雑談・つぶやき 今の仕事はとても好き。人も内容も時間も。でもお金だけがどうしても足… 今の仕事はとても好き。人も内容も時間も。 でもお金だけがどうしても足りない。 責任とプレッシャーで体調崩しても 何とかなるだろうと信じたいけど 現実的にこのままだと4月から生活ができない。 副業も考えたけど現実的に無理そう。 転職した方がいいのはわかってる。 契約頂いたお客様私を信じてついてきてくれる部下 裏切るのが怖い。 私の代わりはいくらでもいる。 でも子どもたちには私しかいない。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 副業 生活 お金 体 転職 mai.(8歳, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント