妊活 タイミング大丈夫でしょうか??あと、高温期と低温期って別れてます??今回こそは、妊娠したい!! タイミング大丈夫でしょうか??あと、高温期と低温期って別れてます??今回こそは、妊娠したい!! 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 妊娠したい 夫 高温期 低温期 でんでんむーし(5歳3ヶ月, 7歳) コメント こいのん 排卵日は15日前後っぽいので、良い感じではないですかね! 無事に授かれると良いですね♡ 8月12日 でんでんむーし まだ不妊治療までは行ってないですが、前回が流産だったのでら早く授かりたい一心です(>人<;) 8月12日 こいのん 自然妊娠が全然出来てるのなら、問題ないと思いますよ(^ω^) 8月12日 でんでんむーし 仕事が忙しく、結構ハードワークだったので、お盆休みゆっくりして着床できるように頑張りたいとおもいます!! 高温期の始まりはいつぐらいかわかります?体温一度で下がってたりしてわかりづらいのですが😱 8月12日 こいのん 妊娠したら、必ずしも37℃近くなるとは限らないです! 見るかぎりだと、16日からかなとも思いますが… 8月12日 でんでんむーし そうなんですね!!みなさんすごく高めでビックリです!高温期は基本的には14日以上継続する場合は妊娠以外では考え難いと聞いていてので、どここら高温期なのか、気になってしまって😭 8月12日 こいのん 生理周期で高温期も違うので、参考にしかなりませんよ! 8月12日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでんむーし
まだ不妊治療までは行ってないですが、前回が流産だったのでら早く授かりたい一心です(>人<;)
こいのん
自然妊娠が全然出来てるのなら、問題ないと思いますよ(^ω^)
でんでんむーし
仕事が忙しく、結構ハードワークだったので、お盆休みゆっくりして着床できるように頑張りたいとおもいます!!
高温期の始まりはいつぐらいかわかります?体温一度で下がってたりしてわかりづらいのですが😱
こいのん
妊娠したら、必ずしも37℃近くなるとは限らないです!
見るかぎりだと、16日からかなとも思いますが…
でんでんむーし
そうなんですね!!みなさんすごく高めでビックリです!高温期は基本的には14日以上継続する場合は妊娠以外では考え難いと聞いていてので、どここら高温期なのか、気になってしまって😭
こいのん
生理周期で高温期も違うので、参考にしかなりませんよ!