コメント

ママリ
これで妹が焼いていましたが、うっすら顔が見えるかなって感じでした!!
溶かしたチョコ?が顔の方でうしろがパンケーキみたいな感じバージョンもあり、チョコある方がはっきり見えて可愛かったです👌💗💗
ママリ
これで妹が焼いていましたが、うっすら顔が見えるかなって感じでした!!
溶かしたチョコ?が顔の方でうしろがパンケーキみたいな感じバージョンもあり、チョコある方がはっきり見えて可愛かったです👌💗💗
「家事・料理」に関する質問
離乳食ほとんどBFだよって方いますか?? ◯もうすぐ10ヶ月になるのですが 軟飯にしようと思っていて、インスタやティックトックみるとひじきご飯、ツナとにんじんの炊き込みご飯 とか栄養あるのでうわぁすごい作ってあげ…
素朴な疑問なんですが キッチンマット引いてない方って 洗い物した時とか 水が垂れたりしたら毎回床を吹いてるんですか? 後、料理作った後だいたい床に何か落ちてるんですけど それも毎回見つけて拭きあげてるんでしょう…
休日の1歳3歳との食事が憂鬱でなりません。外食は疲れるので基本自宅で自炊ですが、作って食べさせて片付けてまた作って‥と、永遠にキッチンにいる気がします‥。 みなさんいかがですか?
家事・料理人気の質問ランキング
圭
一応これでも焼けるのですね!
なるほど。お聞きしなければその発想がなかったです🤣
チョコを敷いてもドロドロにならず焼けるのですね!
piko
横からすみません!
一度生地を流し込んで焼いて冷めたら取り出してから型にチョコを流し込んでそこに粗熱を取ったマドレーヌ?を戻して作ります!
圭
わぁ!ありがとうございます💦
冷めた型から取り出しチョコを流してマドレーヌを戻す?
そのまま自然放置でいいのですかね?
無知すぎて質問攻めで申し訳ないです💦
piko
私は冷蔵庫に入れています!
YouTubeでダイソーシリコン型 ディズニーで検索すると出てきますよ!
圭
ありがとうございます!
早速あとで見てみます!!!!