コメント

かき氷はじめました
払い戻し不可です❎
購入日から一年有効なのでまた状況(コロナ&販売)を見つつ日付変更されるのがいいと思います💡
私も12月に行く予定を延期したチケット持ってます
かき氷はじめました
払い戻し不可です❎
購入日から一年有効なのでまた状況(コロナ&販売)を見つつ日付変更されるのがいいと思います💡
私も12月に行く予定を延期したチケット持ってます
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシー ディズニーランドのお土産のショップについて教えて下さい。 ①シー、ランドにしかないキャラクター ②入り口とかにあるショップでは買えなくて そのエリアでしか買えない(例えばマーメイドラグーンだっ…
子どもの友達家族とプール、バーベキュー… 正直行きたくねー!笑 子ども達は楽しみ〜言ってるけど、やだー😫 暑いから家の中で遊ばせたいけど、 まさかのガチ勢で無理そー うちの子の末っ子が一番小さいから ずーっと子ど…
私はディズニーのイベントで1番ハロウィンが好きなのですが、今年のディズニーハロウィンは旦那と2人でゆっくりデートみたいな感じで行きたいなと考えています😓 コスプレはしませんが、ゆっくりショーや、衣装や推しのダ…
お出かけ人気の質問ランキング
な
そうですよね💦
一年有効なのですか?
旦那には三カ月と言われましたが…一年なら変更できる方が良いですね🙀
無事に安心して早く行くことができるといいですね😭
かき氷はじめました
購入日から一年ですよ👀
アプリのチケット詳細から見れます
ほんとですよね🌀春夏だと冬よりは感染症流行らなくなるのでそのくらいが狙い目かなーと思ってます💦真夏にマスクはつらいので初夏くらいが希望ですが😂
な
一年でした!😭
あやうく捨てるところでした😭
真夏はつらいですよね😹
わたしも初夏か残暑くらいの時期にリベンジしようとおもいます💦