※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

ディズニーチケットについて質問があります。主人が11月にオンラインで二重購入し、1日分は使用しましたが、もう1日分は緊急事態宣言中に行くのを辞めました。オンラインチケットは払い戻し不可でしょうか。

ディズニーチケットについて質問です💦

主人が11月上旬にオンラインチケットを間違えて二重で購入してしまいました🙀

1日分は11月に行ったのですが、1日分は2月に日にち変更しようとなりしてました。
が、さすがに緊急事態宣言が出ている中行くのを辞めました。
オンラインチケットは現在も購入後は払い戻し不可ですよね?😭

コメント

かき氷はじめました

払い戻し不可です❎

購入日から一年有効なのでまた状況(コロナ&販売)を見つつ日付変更されるのがいいと思います💡

私も12月に行く予定を延期したチケット持ってます

• な

そうですよね💦
    一年有効なのですか?
    旦那には三カ月と言われましたが…一年なら変更できる方が良いですね🙀

無事に安心して早く行くことができるといいですね😭

• 1月30日
  • かき氷はじめました

かき氷はじめました

購入日から一年ですよ👀
    アプリのチケット詳細から見れます

ほんとですよね🌀春夏だと冬よりは感染症流行らなくなるのでそのくらいが狙い目かなーと思ってます💦真夏にマスクはつらいので初夏くらいが希望ですが😂

• 1月30日
  • な

一年でした!😭
    あやうく捨てるところでした😭
    真夏はつらいですよね😹
    わたしも初夏か残暑くらいの時期にリベンジしようとおもいます💦

• 1月31日