家族・旦那 明日脱毛なのはいいけど全身の毛剃るのに3時間お風呂に閉じこもるってな… 明日脱毛なのはいいけど 全身の毛剃るのに3時間お風呂に閉じこもるってなんなの? 剃るの下手くそか。その間シャワー出しっぱふざけんな。 小遣いから引いとくわ。 最終更新:2021年1月31日 お気に入り お風呂 脱毛 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 旦那さん全身脱毛通ってるんですか😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 通いはじめました!笑 本人がつるつるになりたい願望あるのと、私が潔癖すぎて主人の体毛ひとつでも落ちてるとイライラするので!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通いはじめました!笑
本人がつるつるになりたい願望あるのと、私が潔癖すぎて主人の体毛ひとつでも落ちてるとイライラするので!笑