土日や連休は、メルカリはチェックしませんか?チェックするとしたら、夜…
土日や連休は、メルカリはチェックしませんか?チェックするとしたら、夜間になりますか?
- 春が好き(10歳)
コメント

cyoku
私は旦那が休みの時はケータイを全く見ないので、次の日になります!
うちは旦那がケータイをいじると何してるの?と毎回聴いてくるのがいい加減ウザくてです!

りんママ
私は見ちゃいますね(*^^*)
子供が昼寝した後や日中も何だかんだパッて見て欲しいのだけイイねして、また夜もあったらコメントしたり購入したりしてます!
土日にまとめて出品されている方も多いと思うので私は見ちゃいます(*^^*)
いつ欲しい物が出品されてるか分からないので、見た時に売れてるとガッカリしちゃいますけどね!!笑
-
春が好き
そうなんですね、土日にまとめて出品される方もいらっしゃるんですね!
私も、売れなかったものを土日に出品し直したりしてますが、連休に出品するとあまりいいねが付かなかったりといったことがあったので、連休はお出かけなどに忙しくてあまりみんなスマホ見ないのかなと気になって聞いてみました。- 8月12日
春が好き
そうなんですね、結婚当初は私も旦那さんの前では携帯さわってなかった気がします😊最近はめっちゃお互いにスマホしてますが😅