コメント
ママリ
うちの保育園も遊び中心て、勉強あまりしてないかんじです。。ひらがなも全然です。。家で、しまじろうやってます✨なかなか覚えられなかったり、やる時間もとれないこともあるのでうーん。。て感じですが、しまじろうは好きなので本人は楽しそうです🥰
ママリ
うちの保育園も遊び中心て、勉強あまりしてないかんじです。。ひらがなも全然です。。家で、しまじろうやってます✨なかなか覚えられなかったり、やる時間もとれないこともあるのでうーん。。て感じですが、しまじろうは好きなので本人は楽しそうです🥰
「幼稚園」に関する質問
1年生未だにひらがなが読めません。 唯一書けるのは自分の名前のみ。 冬休みの宿題出されたけどそもそも字が読めないが文章も読めない もう付き合うのも疲れるし、さっき言ったじゃん!って言葉を何十回と説明しないとい…
現在年少で保育園に通っていますが 4月の年中から幼稚園へ転園します。 入園式が4月中旬なのですが 春休みから預かり保育の利用は 可能でしょうか? 月64時間以上就労しているので 申請はしています。
幼稚園の制服のサイズ⋯これで良かったと思いますか?? 参考にさせて下さい🙏 今現在、100サイズでピッタリ。110はデザイン次第で着れる感じです! 悩みましたが体操服は110にして、制服は120にしました。 制服は行き帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
しまじろう自身はほんと子どもたち好きですよね☺️❤️
ありがとうございます😊