お仕事 長野県安曇野市の未満児の保育園の空き状況は今どんな感じなのかわかる… 長野県安曇野市の未満児の保育園の空き状況は今どんな感じなのかわかる方いらっしゃいますか??💦 役所に聞くのが1番だと思いますが💦 未満児を預けられる保育園はどこでしょうか💦💦 年収によって保育料が変わってくると思いますが 安曇野市で未満児を預けられてる方大体いくらぐらいだよーとか 教えてもらえれば幸いですかなし 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 保育園 保育料 体 年収 長野県 安曇野市 RURI(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント COCOa 未満児の途中入園は厳しいでしょうね… 4月入園じゃないと。 空きがあって入れればラッキーです。 1月30日 こちゃん 未満児で2人認定こども園へ行っています。上の子は二歳児クラスで24000円くらい払っています! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント