コメント

咲や
同じく年長になります
羽倉
黒川鞄
池田屋
土屋鞄
を請求しました
女の子だったら可愛いのをもっと請求したかったですが、男の子なので、高いのは何が違うのかを勉強するために請求している工房もあります😅
咲や
同じく年長になります
羽倉
黒川鞄
池田屋
土屋鞄
を請求しました
女の子だったら可愛いのをもっと請求したかったですが、男の子なので、高いのは何が違うのかを勉強するために請求している工房もあります😅
「勉強」に関する質問
旦那が子どもの宿題をリビングで見てくれる時に、自分はTVを見たがって、今日も嫌々公文の宿題を我が子がやっている時、宿題やりなさいと言いつつ自分は好きなTVつけて見ながら教えてて、私は子どもが勉強してる時は自分…
幅広いキャリアと見識をお持ちのママリの皆さんにお聞きしたいです!😍 ご自身や身内で研究者の方はいらっしゃいますか?? 子どもの頃のコレが今に繋がってるなとか、この経験やこの習い事が役に立ってるなと思うことは…
退職する同僚へのプレゼントについて 20代女性の同僚が今度退職します。 国家試験の勉強をするために辞めるのですが、何かプレゼントを渡したいと思っています。 予算は3,000円くらいなのですが、ちょっといいシャーペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
黒川、羽倉は知らなかったです!
うちも男の子で、しかも黒がいい!って言ってるのであせる必要もカタログ請求する必要もないのかと思いますが、せっかくなのでラン活楽しみたいなーと思っています。