16週目の妊婦検診で、お腹の赤ちゃんが元気そうで安心。性別は分からず、楽しみとドキドキが入り混じる検診でした。
16週目の妊婦検診行ってきました…!
お腹の中のお子さまはとても快適そうで何より😭ちゃんと生きてる?元気?と、少し不安になりながらの検診だったのでエコーで🤗←こんなポーズで待ち構えていてくれて、思わず笑ってしまいました。゚+.(・∀・)゚+.゚
たぶん女の子かな?お尻は綺麗に見せてくれたけど、お股は絶妙に隠してくれて見えないような見えるような…。元気ならどっちでもいいですけど!!
妊婦検診って、楽しみだけどドキドキしますよね〜。
- しばわん(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とても分かります!
私も検診日まではドキドキで、エコーやって元気だよ週数相当だよって言われるとめちゃくちゃホッとします💕
うちもまだどちらかは分からないですが、それらしいものはあるっぽいけどうーーーんって感じでした
次回の検診で分かったら嬉しいなって思います😊
身体大切にして行きましょうね!😊💕
chii
私も一昨日16週で妊婦健診行ってきましたー😊💓
1ヶ月ってほんと長いですよね🥲お腹の赤ちゃん元気だったので良かったです!
私もまだ性別分かってないのでまた1ヶ月我慢です😂💓
-
しばわん
コメントありがとうございます…!
本当に1ヶ月は長いですね😂今のご時世頻繁に行きたいとも思えませんが生存確認したくなることも多いですし😆✨
次は恥ずかしがらずにシンボルの有無を見せてくれると良いですねー。絶妙に見えそうで見えないと焦れてしまうので( •̀∀•́ )✧
お身体大切になさってください〜- 1月31日
るー💜
同じ週数です😊💗
楽しみもあり、不安もあり。。わかります。!
ドキドキですが元気にしてくれているとほんっとにホッとしますよね😌💗待ち構えてくれてるなんて、可愛いベビちゃんですね😆💗
-
しばわん
1ヶ月ごとは長くて不安だけどどれだけ成長したのかとても楽しみで感情が忙しいですよね😭😭😭
前回は反省する猿のポーズだったので、ポージングに毎回笑ってます❤️
このままお互い、7月まで身体に気をつけて元気な子を…ですね!ご自愛なさってください〜- 1月31日
ぴの
来週16週目の妊婦検診があります🥺🥺✨
しばわんさんの気持ち、すっっっっごくわかります😭😭💗
つわりも治ってきて胎動もまだないので毎日不安で不安で、、😢
しばわんさんの投稿を見て、来週がめちゃくちゃ楽しみになってきました💗🥺
-
しばわん
この頃の時期ってとっっても微妙ですよね😭✨✨つわりは収まりかけ、胎動はなく、人によってはお腹も出てきていない…。(私はぽっこり妊婦腹ですが笑)
きっと大丈夫ですよ💕来週、検診で笑顔になれるおまじないかけておきますね〜(*´Д`*)ノ))✨- 1月31日
-
ぴの
私も同じくぽっこりさんですっ😂😂✌️笑
ありがとうございます、、、!🥺🥺🥺💗
絶対大丈夫な気がしてきました😊✨
お互いこれからも何事もなく過ごせますように🙏☺️💕- 1月31日
しばわん
胎動も感じない分、エコーが頼りですもんね💕本当に本当にホッとしました〜✨✨✨
次の検診では恥ずかしがらずにお股をガバッと見せてくれたらいいのですが😭
お互い身体を大切にしていきましょうね!