コメント

退会ユーザー
登録販売者です。
シカクリームは使ったことないですが、こういった化粧品の類いの医薬部外品で何か赤ちゃんに影響が出ることはまずないです☺️
使わないでくださいというか、お控えください的なことが書いてあるのだと思いますが、それは免責のためで結構なんでも書いてありますよ😊
退会ユーザー
登録販売者です。
シカクリームは使ったことないですが、こういった化粧品の類いの医薬部外品で何か赤ちゃんに影響が出ることはまずないです☺️
使わないでくださいというか、お控えください的なことが書いてあるのだと思いますが、それは免責のためで結構なんでも書いてありますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
こここここここここここれは、、、 妊娠してますよね?😍❤️❤️❤️❤️ 何度も説明書を見てしまいます。 3人目なのに検査は毎回疑ってしまう。 3人目、望んでいたものの、いざこの結果になると 正直色々不安もあります....が嬉…
このクリームチーズを使ってレアチーズケーキを作ったのですが、妊娠中は控えたほうがいいですか?
宮城県仙台市に住んでいるものです🖐 里帰り出産をして、妊婦健診の助成手続きをこれからするのですが、HTLV-1抗体検査をすることが原則と説明書に記載されていました。 妊娠中にした検査を見返したところ、この検査をし…
現在妊娠6週です! 手のあかぎれ、ひび割れが痛くて ハンドクリーム塗ってるんですが さっきふと普段使ってるものを見たら ビタミンA油というのが入っていました ビタミンAは妊娠中過剰摂取すると 胎児に奇形が出る確率が…
息子を妊娠中の時の事を思い出したわ、、😂 この4週に1回の健診時期で突然来る不安感(笑) 悪阻も落ち着いて元気になってきて何一つ症状がなくなるとちゃんと成長してるか不安になる🥺 今あるのは疲れやすい、長時間立っ…
妊娠線予防のクリーム系でおすすめ教えてください😭 安定期頃からベビーオイル+ニベアクリームを使っていたのですが、最近この組み合わせで肌が荒れてかゆくなるようになりました😵😵 使用を一旦控えると発疹と痒みがおさ…
今月で臨月になりました。 もう今に来て妊娠線が凄いです… 今はママアンドベビー使ってますが この妊娠線は少しはよくなるのでしょうか 分かってはいたんですがやはりショックです(T-T) このクリーム良かったよなど オ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます!
なるほどですね☺️安心しました🥺✨良かったです☺️💓