※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
家族・旦那

主人に酔っ払った勢いで愛してる!?って確認したらうーん(笑)って!なんで…

主人に酔っ払った勢いで愛してる!?って確認したらうーん(笑)って!

なんで日本男子は愛情表現が下手なんだろう(^^;

仲良しなのに愛してるが言えないなんて…

物足りない(`□´)

コメント

のんのんの

私が旦那さんの立場です笑
最初の方はちゃんと言ってたんですけど今、なんか恥ずかしいというか照れくさくて🥺
でもちゃんと旦那さんの事は好きです笑

• めぐ

めぐ

好きって言って欲しいんですよ〜(/_;)/

好きなのは伝わってるけどなんかもうひと押し欲しい感じで…(..)

• 1月30日
ひさ

うちも流されます😶
なのでゴスペラーズのひとりを歌ってやります‪w
そして「そうよな。愛しとるもんな。好きじゃもんな。大事じゃもんな!分かるよぉー。うん。」と1人でくっつきながら呟いてます‪w←
元々無な人なのでもう慣れました‪w

• めぐ

めぐ

慣れないです〜

淋しいです〜(/_;)/

そのうち慣れるんだろうか…

• 1月30日
✩sea✩

うちは、私から「愛してるよね!?愛してるって言って!はい!言って!」と言って言わせてます(笑)
「愛してるって30回言って」と私が言うと、「愛してる、愛してる、愛してる、はい、言った」という旦那です(◍•ᴗ•◍)

なーちゃん

愛してる、なんて旦那から言われたことないです😂
好き、すらも言われないです…。
たまには言ってほしいなーと思いつつ、無理だろうなーと思ってます笑