TwitterやInstagramなど定期的に鍵をつけたり外したりするのはなんの意…
TwitterやInstagramなど
定期的に鍵をつけたり外したりするのはなんの意味があるんでしょうか?
- みさきち(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あいうえお
愚痴だったり不特定多数には知られたくないことを投稿する時ですかね🤔
私はずっと鍵垢なので、憶測ですが💦
TwitterやInstagramなど
定期的に鍵をつけたり外したりするのはなんの意味があるんでしょうか?
あいうえお
愚痴だったり不特定多数には知られたくないことを投稿する時ですかね🤔
私はずっと鍵垢なので、憶測ですが💦
「Instagram」に関する質問
安井金比羅宮に行ったことがある方に質問です。 ある夫婦と縁が切りたかったので 11月頃に参拝して、紙に内容も具体的に書いたのですが、 その夫婦と1回連絡がきたくらいで 連絡を取れていたInstagramのアカウント(2つ…
Instagramで皆さんが参考にしているおすすめのママ垢さんのアカウント教えてください🫶🌈 育児系、美容系、ダイエット系、ファッション系etc... ジャンル問わず知りたいです😊 私は男の子のママで第二子妊娠中の「ぐでみな…
どうでもいい話なんですが、、、笑 子供を産んだクリニックがInstagramをやっていて、退院の時に許可を得たご家族の写真がのっています! (我が家はお断りしましたが) そこに乗ってるママさんがみんなお顔がすっきり…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさきち
確かに大勢に見られたくないだろうなぁって投稿の時に鍵つけてるっぽいですが…
鍵外すならいみなくない?😂って思うんですよね笑
あいうえお
外す時は消してるとかじゃないんですかね?🤔
みさきち
たぶんですが鍵外しても投稿は消してなくて
なおさらなんでじゃ?と笑