子育て・グッズ 5月に2人目が産まれるのでセカンド抱っこ紐を検討しています。今のとこ… 5月に2人目が産まれるのでセカンド抱っこ紐を検討しています。 今のところコニー、スモルビ、ベビービョルンミニのどれかにしようかなと考えてるところです。 主に幼稚園バスが来るまでの5分程度使いたいのですが、みなさんどれがおすすめですか?🤔 これ以外におすすめある方教えてもらえると嬉しいです☺️ 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ベビービョルン 2人目 幼稚園バス コニー はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ コニー🍀 1月30日 はじめてのママリ スモルビ🍀 1月30日 はじめてのママリ ベビービョルン🍀 1月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント