※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

白菜でおすすめのサラダありますか?😊

白菜でおすすめのサラダありますか?😊

コメント

やみつき白菜どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    検索してみました😍💕他のやみつきピーマンとかみたいに鶏がらスープの素とツナを使うんですね✨やったことないので今度試してみます😊

• 1月30日
ママリ

マヨネーズと、鶏がらスープの素を混ぜて作る白菜サラダ美味しいです🥬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヨのサラダ前にしたことあります✨前は塩もみしたのですがte⭐︎さんはいつも塩もみしますか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

塩もみせずに、白菜茹でてザルにあげてから鶏がらスープの素混ぜてマヨ混ぜて作ってます🥬✨

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

茹でるんですね😊柔らかい方が下の子も食べそうです💕ありがとうございました😊

• 1月30日
こまリ🔰

つい先ほど青空レストランで、塩昆布と粉チーズ混ぜたサラダ作ってました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも青空レストランみてるのに今日は見てませんでした😭
    塩昆布!!絶対美味しいですね😍💕私は粉チーズ苦手なので(笑)塩昆布混ぜてみます💕浅漬けっぽくなるだけかもしれませんが(笑)それでも美味しそうですね✨

• 1月30日