妊活 排卵検査薬が陰性から陽性になり、また陰性になるまでの写真をお持ちの… 排卵検査薬が陰性から陽性になり、また陰性になるまでの写真をお持ちの方、よろしければ見せていただけませんか? 木曜から初めてドゥーテストを使い始めたのですが、こてまで変化がなく、どんな風に陽性になるのか参考にさせていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント rin どうぞー!写真で見てみないと分からないですよね 1月30日 rin 採尿から5分後の写真を残していくと良いですよ。本体取っておいても、時間経つと濃くなってしまうので 1月30日 はじめてのママリ🔰 すごく分かりやすい写真をありがとうございます!!! 判定の線がうっすら出て、だんだん濃くなっていくんですね🤔 勉強になりました。ありがとうございます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
採尿から5分後の写真を残していくと良いですよ。本体取っておいても、時間経つと濃くなってしまうので
はじめてのママリ🔰
すごく分かりやすい写真をありがとうございます!!!
判定の線がうっすら出て、だんだん濃くなっていくんですね🤔
勉強になりました。ありがとうございます!!