家事・料理 夕飯にピラフを炊飯器で作ろうと思いレシピ見てやったのですがフライパ… 夕飯にピラフを炊飯器で作ろうと思いレシピ見てやったのですが フライパンで具と10分ほど給水させた生米を炒めて 上記と水を炊飯釜に入れておいたのですが 2時間ほど放置してしまいいま中を見たら水分を全部吸ってしまっていて 水分がない状態なのですがこのまま炊飯スイッチ押しても大丈夫ですかね😅? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り レシピ 夫 パン たんぽぽ団 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント