家事・料理 1歳半以下のお子さんがいらっしゃる方、バレンタインはお子さんとなにか… 1歳半以下のお子さんがいらっしゃる方、バレンタインはお子さんとなにか作りますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1歳半 バレンタイン はじめてのママリ コメント ママリ 娘が1歳3ヶ月の時は クッキー作りました! 袋に生地の材料を全部入れて袋の口を結んで娘にひたすらモミモミしてもらいました☺️ 1月30日 はじめてのママリ なるほど!最高です、ありがとうございます🤩 1月30日 ママリ 袋の端を少し切って絞りクッキーにもできますし 袋から出して 手で丸めて形を作ってクッキーにもできるので簡単ですよ🙌 娘も楽しんでやってました✨ 1月30日 はじめてのママリ おぉ〜簡単そうですね✨ 普段全く作らないので助かります🥺 数日悩んでいましたが、おかげさまで楽しみになりました😌 1月30日 ママリ 絞りにするなら 絞りクッキーのレシピ 手で丸めるなら 型抜きクッキーのレシピで クッキー生地を作るとお子さんも作りやすいかもしれないです🥰! 1月30日 はじめてのママリ スタートから違うんですね!!😂 ご丁寧にありがとうございます😭💓 1月31日
はじめてのママリ
なるほど!最高です、ありがとうございます🤩
ママリ
袋の端を少し切って絞りクッキーにもできますし
袋から出して
手で丸めて形を作ってクッキーにもできるので簡単ですよ🙌
娘も楽しんでやってました✨
はじめてのママリ
おぉ〜簡単そうですね✨
普段全く作らないので助かります🥺
数日悩んでいましたが、おかげさまで楽しみになりました😌
ママリ
絞りにするなら
絞りクッキーのレシピ
手で丸めるなら
型抜きクッキーのレシピで
クッキー生地を作るとお子さんも作りやすいかもしれないです🥰!
はじめてのママリ
スタートから違うんですね!!😂
ご丁寧にありがとうございます😭💓