コメント
R
えーわかります😂わかります😂
3人目なのに今回1番ビビってますwwあの痛み耐えられる自信がないです😂
🧸mimi🧸
私は不思議と全く怖くなく、早く産みたいです!!笑
予定日まで後6日…今か今かと前駆陣痛きたらなるべく動いて本陣痛に繋がるように頑張ってますw
痛い時は赤ちゃんに話しかけながら一緒に乗り越えましょう(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
-
N❤︎
はぁ羨ましい…🥺
私なんか毎日陣痛に怯えてます😭
乗り越えられるかな🥺頑張ります😞- 1月30日
♡
今月4人目を出産しました😊
私も4人目なのに怖くて破水して入院した時泣いてました😔💦
約12年ぶりの出産ってのもあり怖くて😞
でも陣痛が来てしまえばもう早く出てきてとしか思ってなかったです😂
最後の方には口に出してました😅
久しぶりの陣痛が痛すぎて痛みで泣いてました🤣
まだ出産して1ヶ月もたっていないのに5人目をいつにするか考えてるわたしです🤣
-
N❤︎
4人目😳すごいです…🥺
陣痛来てしまえばもう出すしかないですもんね😢
恐怖しかないですが😭
5人目はもう未知すぎます🤣
私はもう3人目産んだら終わりにします😅- 1月30日
haaaaaan
私もソワソワしています💦
1人目が2時間50分、2人目が2時間10分のスピード出産体質?です。
通常からすると3人目はもっと早いのかもしれませんが、最後に難産だったらどうしよう…と考えてばかりです。
また、1人目34週、2人目37週ぴったりで産まれているので、3人目も早い時期に産まれるのではと思い、34週で産休に入ってからすでにソワソワしていてもう疲れてきました…笑
とはいえ、上2人より遅く産まれて男の子だから大きく産まれて(2人とも2500未満でした)難産だったらどうしよう…とマイナス思考ばかりです。。。
だけどもうお腹苦しいし、これ以上ソワソワしたくないから早く陣痛きてほしいですーーー。。。
-
N❤︎
一緒です!
私も上2人はスピード出産だったのですが3人目はどうなるか分からないし…😢
産休入ってから毎日一人の時間、陣痛のことばかり考えてしまいます😢
でも産むしかないですよね。頑張りましょう😭- 1月30日
3児ママ
私も何故なのか3人目が1番陣痛が怖くて不眠症になりました💦
3日まるまる寝れなくて夜中に破水、そのまま病院でその日の午後出産。死にそうでした💦出産後爆睡しましたよ 笑
summer
私も全く同じです…!1人目も2人目も3人目も同じくらいですね(^^)
N❤︎
ですよねー😅
1人目も2人目もこんな怖くなかったのに3人目めちゃくちゃ怖いです😢
ほんとに陣痛の事考えると心臓がキューってなります🤣
R
もう同感すぎて😂😂
怖すぎて出したいのに出したくないです😭あー怖い
N❤︎
出さなきゃ終わらないですもんね…😭
頑張りましょう😭
R
頑張りましょう💪❤️
お互い安産ですよーに🙏